Hasloh

Robinson-Kindergarten

„Spielen ist harte, schmutzige Arbeit“ ist das Motto unseres zweigruppigen Kindergartens. Wir sind bei jedem Wetter in der Natur. Bewegung verstehen wir als ein elementares Bedürfnis. Zur Stärkung eines positiven Selbstkonzeptes bieten wir umfangreiche Spiel-, Tanz-, und Turnprojekte an. Spaziergänge, sowie große und kleine Ausflüge ermöglichen den Kindern, sich neue Erfahrungswelten zu erschließen und immer wieder interessante Einblicke in die nahe und ferne Umgebung zu bekommen.

Wir betreuen Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren.

Unsere Kita ist montags bis freitags von 7.30 bis 16.30 Uhr geöffnet.

Zwei Wochen in den Sommerschulferien, zwischen dem 24. und 31. Dezember und an vier Fortbildungstagen ist die Kita geschlossen.

Anmeldeverfahren
Die Anmeldung erfolgt schriftlich mit einem Anmeldeformular, das im Kita-Büro oder hier als Download erhältlich ist.

Für Einrichtungsbesichtigungen und Fragen zu unserem pädagogischen Konzept vereinbaren wir gern einen Termin.

Alexander Frädrich

Landesfachreferent ASB-Kindertagesstätten