Kunst an Bord des Wünschewagens

Für Auge, Geist und Seele

Die Fahrt mit dem Wünschewagen soll so wenig wie möglich an einen "Krankentransport" erinnern. Dafür sorgen zum Beispiel eine individuell einstellbare, farbige Beleuchtung, eine hochwertige Musikanlage und von außen nicht einsehbare Panoramafenster. Außerdem gibt es immer mal wieder ein neues Kunstwerk - Gemälde, Zeichnungen oder Fotografien - zu bestaunen: "Kunst an Bord".

Zurzeit an Bord:

"Sonnenblume"
Künstlerin: Charlotte Engel

Die Hobbymalerin, 1943 in Lodz geboren und seit vielen Jahren im Kreis Steinburg zu Hause, nahm Privatkurse bei einer Künstlerin im Nachbardorf. Seit 40 Jahren malt sie vornehmlich mit Pastellkreide. Als Gartenfan widmet sie sich vor allem Blumenmotiven, aber auch Portraits zieren ihr Zuhause.

Neben ihrer Malerei engagiert sich die junggebliebene 74-Jährige im Hospizförderverein Itzehoe in der Sterbe- und Trauerbegleitung.

fb-art.jpg

Galerie "Kunst an Bord"