Testament-Spenden

Weil Ihr Wille zählt

Ihr Wille zählt. Auch über Ihr Leben hinaus. Sie haben Ihre Entscheidungen immer selbst getroffen. Sie leben Ihr Leben selbstbestimmt. Das sollten Sie auch bei Ihrem letzten Willen tun: Entscheiden Sie frei, was mit Ihrem Vermögen geschehen soll.

Die ASB-Broschüre "Ihr Wille zählt. Auch über Ihr Leben hinaus" beinhaltet viele hilfreiche Informationen rund um die Themen Erben und Vererben.

Ein Testament ist eine wichtige Angelegenheit im Leben eines Menschen. Schließlich geht es um die Entscheidung, was mit Ihrem Hab und Gut, das Sie selbst ererbt oder erarbeitet haben, nach Ihrem Tod geschehen soll.

Wenn Sie ein Testament verfassen möchten, brauchen Sie einige Informationen, um sicher zu gehen, dass Ihr letzter Wille erfüllt wird.

Die ASB-Broschüre "Ihr Wille zählt" hilft Ihnen bei allen Fragen zum Thema Testament und Erbschaft. Bestellen Sie die Broschüre per E-Mail unter mitgliederinfo(at)asb.de oder unsere Mitgliederhotline.

Gebührenfreie ASB Service-Hotline 0800/272 22 55

ASB-Bundesgeschäftsstelle Sülzburgstraße 140, 50937 Köln